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Top 5 de los platos más divertidos para Halloween

 
Si estás pensando en realizar alguna fiesta o cena para
la noche brujas, puedes lograrlo con unas divertidas y únicas recetas
totalmente escalofriantes.

Estas cinco opciones les encantarán a tus hijos, tus
invitados y te divertirás haciéndolas. Presta atención para que tu noche de
Halloween sea totalmente inolvidable.

1.       Ojos
diabólicos:

 –  Corta la cantidad de huevos duros que desees en dos.

–  Retira la yema de huevo

–  Prepara una mezcla con la yema de huevo y algún
alimento verde, puede ser un aguacate, pesto, puré de arvejas o un colorante
verde, agrégale  mayonesa y mostaza.

– Después coloca esta mezcla sobre el huevo partido.

–  Con una cuchara y salsa de tomate simula las venas de
los ojos.

– Por último, corta en rodajas unas cuantas olivas, aceitunas
negra o uvas pasas y colócalas en la superficie a modo de pupilas.

 
2.       Dedos
cortados:

 – Corta salchichas por la mitad y realiza pequeños cortes
hacia la parte superior, simulando que son los pliegues de los dedos.

–  Posteriormente puedes colocar un poco de salsa de
tomate o unas almendras para las uñas.

– Prepara alguna salsa con ajos, cebollas o cualquiera que
sea de tu preferencia para acompañarlos.

– También puedes hacer esta receta mucho más saludable si
en lugar de salchichas usas deditos de zanahoria o incluso nuggets de pollo.

 
3.       Mordida
mortal:

 – Esta es una receta muy sencilla y saludable de hacer.

– Corta una manzana o pera por la mitad, pero no
completamente.

– Unta un poco de mantequilla de maní en el borde.

– Utiliza unos masmelos para representar los dientes de
una mordida.

– Si lo deseas puedes agregarle un poco de jugo de mora,
fresas o cualquier fruto rojo para parecer que la mordida tiene sangre.

 
4.       Cerebro
sangriento:

–  Utiliza una sandía para este procedimiento. Lo primero
que debes hacer es retirar la piel sin llegar a la parte roja.

– 
Haz cortes profundos en los que se alcance a ver
la parte roja de la sandía. Estos deben parecer como los de un cerebro.

– 
Unta un poco de gelatina roja sobre la sandía y alrededor
de esta.

–  Déjala una noche en el refrigerador para que al
día siguiente la gelatina esté congelada y dé el aspecto de sangriento.

 
5.       Lombrices:

– Esta última receta necesita
gelatina roja (mora, fresa, cereza, frambuesa, etc), un sobre de gelatina sin
sabor, ¾ de nata y pitilos.

– Mezcla las gelatinas y cuando
esté tibia agrégale los ¾ de nata.

– Vierte esta mezcla dentro de
los pitillos.

– Llévalos al congelador y
cuando estén totalmente frescos corta los pitillos para sacar los gusanos.

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